ワインを楽しく学ぶ

終了|バーベキューとワインを楽しむ会 佐々木健太 マイ先生

どなたでもご参加いただけます!皆様のご参加お待ちしております!


・貴重品等は各自で管理をお願いいたします。盗難、紛失等の責任は負いかねます。

・当日はバーベキューの様子を映像・写真撮影させていただきます。撮影した映像や写真は、今後の当イベント開催時、ホームページ、SNS、イベントの告知等に使用させていただきます。

・台風・強風・豪雨等の悪天候及び、各種気象注意報及び警報発令時など、
利用者の安全確保が困難と判断した場合は、イベントの途中であっても閉場とし、安全の為、ご退場頂く場合がございます。

・イベント中止の判断、その際のお客様への連絡は実施日の2日前~前日を目途になるべく早く連絡させていただきます。

・弊社の判断によりイベント中止とした場合、キャンセル料は無料、事前にご入金頂いていた場合は全額返金対応致します。当日、イベント開始後に天候が急変・悪化した場合、安全上の理由からイベントを中止することがございます。その際の支払い済みの料金は全額返金致しかねます。

南仏ニースにある一つ星レストラン「Keisuke Matsushima」にて研鑽を積む。
帰国後フォーシーズンズホテル丸の内東京、南青山レストラン「L’AS」のソムリエを経て、ワイン教育を軸に多数企業のコンサルティング業務に従事。現役最前線のソムリエとして、テイスティングやサービス実技、全ての範囲をカバーする豊富な知識を武器に、受験生を合格への最短距離に導けるような講義にしていきます。

画像に alt 属性が指定されていません。ファイル名: 佐々木さんこちらからバナー-1024x68.jpg

関連記事

TOPICS

  1. 4月4日開催|Boldly, NY. 「ニューヨークワイン 概要と最新情報」講師 別府岳則

  2. 3月29日開催|ブラインドテイスティング講座「フランス・赤ワイン編」講師 梁 世柱

  3. 3月18日|ソムリエ・ワインエキスパート ブラッシュアップ講座2023season4 第6回 南アフリカ 講師 高橋佳子