講師紹介

柚木 仁美

柚木 仁美
プロフィール


調理師専門学校卒業後、一ッ星レストランで三年間働いたのち、現在のレストラン「ロオジエ」でチーズのサービスと管理を8年間担当。
2021年にチーズのサービスコンクール「第3回日本最優秀フロマジェ選手権大会」で準優勝し、日本代表としてフランスの大会に出場。

ロオジエについて
1973年東京・銀座に誕生した言わずと知れたフランス料理の名店。
『ミシュランガイド東京』3年連続3つ星獲得。

関連記事

TOPICS

  1. 4月4日開催|Boldly, NY. 「ニューヨークワイン 概要と最新情報」講師 別府岳則

  2. 3月29日開催|ブラインドテイスティング講座「フランス・赤ワイン編」講師 梁 世柱

  3. 3月18日|ソムリエ・ワインエキスパート ブラッシュアップ講座2023season4 第6回 南アフリカ 講師 高橋佳子