講師紹介

柚木 仁美

柚木 仁美
プロフィール


調理師専門学校卒業後、一ッ星レストランで三年間働いたのち、現在のレストラン「ロオジエ」でチーズのサービスと管理を8年間担当。
2021年にチーズのサービスコンクール「第3回日本最優秀フロマジェ選手権大会」で準優勝し、日本代表としてフランスの大会に出場。

ロオジエについて
1973年東京・銀座に誕生した言わずと知れたフランス料理の名店。
『ミシュランガイド東京』3年連続3つ星獲得。

関連記事

TOPICS

  1. 3月10日開催| ビオディナミを説く 講師 梁 世柱 ゲスト サシ・ムーアマン

  2. 3月24日開催|世界の国際品種Vol.7 シラー/シラーズ編 講師 梁 世柱

  3. 3月20日開催|ソムリエ・ワインエキスパート ブラッシュアップ講座season4 第6回 南アフリカ 講師 高橋佳子