講師紹介 柚木 仁美 2022.12.14 柚木 仁美プロフィール 調理師専門学校卒業後、一ッ星レストランで三年間働いたのち、現在のレストラン「ロオジエ」でチーズのサービスと管理を8年間担当。2021年にチーズのサービスコンクール「第3回日本最優秀フロマジェ選手権大会」で準優勝し、日本代表としてフランスの大会に出場。 ロオジエについて1973年東京・銀座に誕生した言わずと知れたフランス料理の名店。『ミシュランガイド東京』3年連続3つ星獲得。 終了|ソムリエ・ワインエキスパート ブラッシュアップ講座season4 第2回 オレゴン・ワシントン 講師 梁 世柱 前の記事 終了|ナチュラルチーズとカジュアルペアリング 講師 柚木 仁美 ゲストテイスター 梁 世柱 次の記事