![](https://school.vnts.jp/wp-content/uploads/2024/03/中目黒2-1024x260.jpg)
![](https://school.vnts.jp/wp-content/uploads/2024/03/中目黒3-1024x767.jpg)
![](https://school.vnts.jp/wp-content/uploads/2024/03/中目黒4-1024x530.jpg)
![](https://school.vnts.jp/wp-content/uploads/2024/03/中目黒5.jpg)
![](https://school.vnts.jp/wp-content/uploads/2024/03/中目黒6-1024x855.jpg)
![](https://school.vnts.jp/wp-content/uploads/2024/03/中目黒7-1024x330.jpg)
![](https://school.vnts.jp/wp-content/uploads/2024/03/中目黒8-1024x807.jpg)
![](https://school.vnts.jp/wp-content/uploads/2024/03/中目黒9.jpg)
![](https://school.vnts.jp/wp-content/uploads/2024/03/中目黒10-1024x168.jpg)
![](https://school.vnts.jp/wp-content/uploads/2023/12/sイタリア春2-1024x509.jpg)
2001年イタリアに渡り、レストランでソムリエとして働きながらワイン生産者を訪ね、見聞を広げる。 『ヴィーノ デッラ パーチェ』『ラ ソスタ』でソムリエとして活躍したのち、2018年会社設立。
現在はワインスクール講師、ワイン販促のアドバイザー、飲食店のワイン監修、プロモーションの企画・運営など日本でのイタリアワインの普及に尽力している。
![](https://school.vnts.jp/wp-content/uploads/2022/07/永瀬さんはこちらからバナー-1024x68.jpg)
![](https://school.vnts.jp/wp-content/uploads/2024/03/グエリエリ1-1024x635.jpg)
アジェンダ・アグラリア・グエリエリは19世紀後半にグエリエリ家によって創業された大農家で、アドリア海から内陸10kmの位置するチェラーザ村近郊で葡萄畑45ha、麦畑120ha、オリーブ畑30haを所有します。現在は5代目のルカ・グエリエリ氏と息子のアルベルト氏、娘のマリア・ジュリア氏が中心となり、その他30人の信頼できる通年通して働く社員と共に、全て自社畑から造られるワイン、乾燥パスタ、オリーブオイルを製造しています。環境に配慮した自然な農業を心がけ、ファームハウスの屋根にあるソーラーパネルにより電量を賄っているなど、環境保護への取り組みにも力を入れています。